Собчак окропила Жириновского «святой водицей»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:54 28 Февраля 2018г.
Опубликовано 17:54 28 Февраля 2018г.

«Мне кажется, он зашелся в психическом приступе», - предположила телеведущая


Кандидат в президенты России Ксения Собчак прокомментировала стычку с конкурентом по президентской гонке, лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским во время теледебатов в прямом эфире на канале «Россия 1».

«Я его немного охолонула, окропила «святой водицей», чтобы ему полегчало. Мне кажется, он зашелся в психическом приступе», - сказала Собчак в интервью изданию «Комсомольская правда».

«Мне кажется, что Жириновский специально участвует в этих выборах, чтобы превращать их в клоунаду. Я жду извинений, что я буду общаться с неуравновешенным человеком. Это чревато для здоровья», - добавила ведущая.

На вопрос, как Собчак будет участвовать в дебатах с Жириновским в дальнейшем, она сообщила, что попросит, чтобы «Останкино предоставляло мне охрану от Жириновского».

«Или проверили его на бешенство. Ведь он может укусить в конце концов. Это заразно!» - заявила Собчак.

Издание также привело комментарий пресс-службы партии ЛДПР. «Фиктивный кандидат Сергей Бабурин, который имитирует русского националиста, откусывая крохи голосов у главных оппонентов, беззастенчиво оболгал Владимира Жириновского, заявив, что тот якобы радовался расстрелу Верховного Совета РСФСР в 1993 году», - говорится в заявлении пресс-службы.

«Когда лидер ЛДПР ткнул в эту ложь и потребовал Бабурин объясниться, вновь подключилась Собчак. С ухмылкой она прокомментировала горячую полемику: «В вашем возрасте вредно так волноваться» и потребовала «прекратить балаган», обращаясь почему-то к Жириновскому, который лишь требовал прекратить лгать. Это типичные провокационные фразы или на современном сленге «троллинг», цель которых взбесить оппонента. Надо признать, это удалось», - отмечается в сообщении.

Станмслав 01 Марта 2018, 10:54
Цирк.Я не россиянин,но мне не чуждо все то,что происходит в России.Россия великая держава и великий народ живет в ней.Но среди этого народа так как и во всем мире есть идиоты.Такие как Навальный,Собчак,Макаревич и тому подобные антиличности.
Путин спас Россию от развала после правления пьяницы.Это великий человек и большой стратег.Что только значит без единого выстрела вернуть Крым.На это не каждый способен.А что вам может предложить та же Собчак?Дом 2?Мне даже стыдно за таких людей как Собчак-хотя я живу в Литве и даже по национальности не русский.Русский народ-прекрасный и великий.Так не дайте же нескольким паразитам портить честное имя русского человека.
Гость 01 Марта 2018, 08:35
позор россии




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?