09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АННА КОВАЛЬЧУК: "Я ЛУПИЛА НАШЕГО РЕЖИССЕРА ПО ЩЕКАМ"

Мигулина Катерина
Статья «АННА КОВАЛЬЧУК: "Я ЛУПИЛА НАШЕГО РЕЖИССЕРА ПО ЩЕКАМ"»
из номера 055 за 28 Марта 2008г.
Опубликовано 01:01 28 Марта 2008г.
На канале "Россия" стартовал седьмой сезон криминального сериала "Тайны следствия". Роль следователя Марии Швецовой принесла Анне Ковальчук невероятную популярность.

- Анна, правда, что вы получили роль Марии Швецовой благодаря своей хитрости?
- Да, мне тогда было всего 22 года, а главной героине по сценарию за 30. Вот я и сказала менеджеру по актерам, что мне 29. Специально для проб сделала себе челку, которая меня взрослит, и меня утвердили.
- Что готовят зрителям новые серии?
- Колдовство! Прокуратуре придется противостоять черной магии. Заклятия черного мага, который бросает вызов прокуратуре, начинают сбываться.
- Вам везет на магические сюжеты.
- Это точно. Кстати, с актерами из "Тайн следствия" происходит то же, что и с героями. В сериале моя героиня развелась с мужем - и я развелась следом. У Маши случилась счастливая любовь - и у меня. Женили в фильме опера Винокурова - исполнитель его роли артист Барышев тут же нашел спутницу жизни.
- А ваша дочка Злата снимается с мамой?
- Да, по сериалу Злата - дочка моей героини. Режиссер часто пытается сократить ей текст, но она всегда спорит по этому поводу.
- Слышала, что вы, Анна, избили режиссера Михаила Вассербаума. За что?
- Михаил играет роль стоматолога. По сценарию мне нужно было лупить его по щекам. Но я так приложилась, что он решил пригласить дублера.
- А еще вы бросали в него тяжелые предметы...
- Да, таким образом я пыталась помочь ему избавиться от никотиновой зависимости. По его же просьбе, между прочим. Как только он закуривал, я что-нибудь в него запускала.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников