03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЛЕННИКИ НЕБЕС

Макарова Оксана
Опубликовано 01:01 28 Июня 2006г.

Около трех часов отдыхающим, совершавшим экскурсию на воздушно-канатной дороге в сочинском

Около трех часов отдыхающим, совершавшим экскурсию на воздушно-канатной дороге в сочинском парке "Дендрарий", пришлось провести в подвешенном состоянии. Два вагончика, в которых находилось сорок четыре человека, были неожиданно обесточены. Служащие парка согласно инструкции пытались запустить запасной генератор. Лишь через полтора часа, когда их попытки не увенчались успехом, началась спасательная операция.
- Было очень страшно, но люди вели себя достойно, - вспоминает уже на земле отдыхающая из Иркутской области Марина Касаткина, - старались не впадать в панику, поддерживали друг друга. Было душно. В вагончике находилось много детей, чтобы отвлечься, они рассказывали стихи, пели песни.
- Мы находились в полном неведении, что с нами будет дальше, - рассказывает Сергей Клепов. - Потом мне пришлось с дочкой на руках спускаться по веревке с огромной высоты. Было страшно даже взрослым, не то что детям.
По факту ЧП проводится расследование. Ну а 44 человека, зависших над парком, увезут домой не только неприятные воспоминания, но и фотографии, видеозаписи спасательных работ, ведь почти у каждого была съемочная аппаратура.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников