На Украине мамы сделали из маленьких дочерей стриптизерш

Так юные гимнастки отмечают юбилей школы. Кадр видеозаписи с сайта ru.tsn.ua

В Днепропетровске девочки 5-8 лет танцевали у шеста под песню Владимира Шаинского «Чему учат в школе»


Эти видеокадры из Днепропетровска взорвали украинский интернет. Полуголые девочки 5-8 лет под известную с советских времен песню Шаинского «Чему учат в школе»... вертятся у шеста будто заправские стриптизерши. Так юные гимнастки отмечают юбилей своей школы.

— Мы намерены подать судебный иск к руководству школы, — прокомментировал координатор местного общественного движения Евгений Смородин. — Это натуральный разврат. Девочкам прививаются не те навыки и ценности. Кроме того, дети у шеста привлекают внимание педофилов. Вместе с правоохранителями мы отлавливаем по три педофила в день, и это немалая цифра для Днепропетровска!

Между тем преподаватели частной школы ничего предосудительного в «эротическом» выступлении своих воспитанниц не видят:

— Мы не обучаем стриптизерш, а танцы у шеста могут быть красивыми. К тому же мамы были в восторге от выступления своих дочек.

По поводу последнего замечания психолог Ольга Сташук высказалась вполне определенно:

— Такая странная реакция может быть объяснена недореализованной сексуальностью матерей, которые сами когда-то мечтали о подобном и решили воплотить свои желания в дочерях...

Стриптиз на детском празднике как новый тренд >>

Комментарии для сайта Cackle
Гость 11 Февраля 2014, 01:29
даже и в Минуте славы. первое место занял этот вид СПОРТА.
Гость 11 Января 2014, 12:49
Только явный педофил Смородин может усмотреть в выступлении детей стриптиз а эта недоделанная психолог Сташук пусть почаще смотрит выступления и соревнования по художественной гимнастике. там для неё вообще будет полный стриптиз и педофилия. В принципе люди с нормальной психикой - нормально относятся к детям, а педофилы сидят в законодателях и занижают возраст сексуальной свободы....
Гость 09 Октября 2013, 17:17
Нда, каждый думает в меру своей испорченности. Если б я увидела это видео до того, как статью прочла, даже б и в голову не пришла ассоциация со стриптизом. Скорее с художественной гимнастикой. А юбки короткие... Так у фигуристок тоже юбки короткие, но при их виде не возникают пошлые ассоциаций. Или у вас возникают? Если так, то тогда проблемы не у этих девочек и их родителей, а у вас.
Гость 06 Октября 2013, 02:45
"На козле гимнастическом .. другая форма одежды.." - на козле гимнастическом формы одежды может быть любая, а на шесте необходимо удерживаться, что в другой форме одежды не получится.
Гость 06 Октября 2013, 02:44
"Да, интересным вещам там учат в школе, просто мечты педофилов наяву....." - видимо, ты и есть педофил, раз у тебя возникают подобные ассоциации.

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?