09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пендраковской не дают навести порядок на кинорынке

Ситковский Глеб
12:40 29 Января 2007г.
Опубликовано 12:40 29 Января 2007г.
Пендраковской не дают навести порядок на кинорынке

Как мы уже сообщали, выпускница ВГИКа, сценаристка, продюсер, директор государственного унитарного предприятия "Московское кино" Анна Пендраковская подверглась нападению в подъезде дома N 25 по улице Земляной вал, где она и проживает.

Сейчас она находится в больнице в критическом состоянии. Напомним, следователи предполагают, что покушение произошло из-за профессиональной деятельности Пендраковской.

ГУП "Московское кино", у которого в столице более 50 объектов, в том числе и известные кинотеатры, уже давно пытается навести порядок на рынке кинопроката и кинопоказа, чем всегда были недовольны остальные участники киноиндустрии, сообщают "Новые Известия".

В одном из интервью Пендраковская объясняла свою политику: "Мы подразумеваем многозальность, потому что даже наличие двух залов уже дает возможность маневра. Кроме того, есть возможность показа на плазменных экранах. Это, конечно, потребует каких-то вложений - перевод, цифрование этого старого фонда. То есть здесь есть два пути: либо по пути многозальности, либо по пути перевода этого фонда на видеокассеты и использование видеопроекции".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников