22 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.79   € 73.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Альбом Бруно Марса «24K Magic» получил премию «Грэмми»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
10:36 29 Января 2018г.
Опубликовано 10:36 29 Января 2018г.

Диск стал лучшим в категориях «Лучший альбом года», «Лучший альбом в стиле R&B» и «Лучший составной не классический альбом»


Премию академии звукозаписи США «Грэмми» (Grammy) в категории «Лучший альбом года» получил диск «24K Magic» американского исполнителя Бруно Марса. Об этом сообщает ТАСС.

Конкурентами «24K Magic» были альбомы «Damn» рэп-певца Кендрика Ламара, «Awaken, My Love!» его коллеги по жанру Чайлдиш Гамбино, Gambino, «4:44» рэпера Jay-Z (настоящее имя Шон Картер) и «Melodramа» новозеландской исполнительницы Лорд.

Кроме того, Марс получил Grammy в самой престижной номинации «Запись года» за работу над композицией «24k Magic».

«Песней года» по версии Grammy стала композиция «That's What I Like» в исполнении того же Бруно Марса. При этом награда в этой номинации досталась авторам песни – членам творческого ансамбля композиторов, музыкантов, певцов и поэтов 1500 or Nothin'.

На премию в этой категории также претендовали Jay-Z с композицией «The Story of O.J.» из альбома «4:44», Гамбино за работу над песней «Redbone» из альбома «Awaken, My Love!»; Фонси и Янки за хит «Despacito», Ламар с композицией «Humble».

Ранее «24K Magic» уже получил «Грэмми» в категориях «Лучший альбом в стиле R&B» и «Лучший составной не классический альбом». Бруно Марс набрал шесть «золотых граммофонов» и стал триумфатором церемонии, оставив позади Кендрика Ламара. Последний лидировал весь вечер, но в итоге уступил пальму первенства, получив пять премий.

Нынешняя церемония вручения премий Grammy стала юбилейной, 60-й по счету. Она прошла в комплексе Madison Square Garden в Нью-Йорке.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!