10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАРИФНАЯ СЕТКА НОВОГОДНЕГО ЧЕСА

Лисицын Иван
Опубликовано 01:01 29 Декабря 2006г.

Столичные Деды Морозы делятся на несколько категорий, или "каст". Самыми элитными считаются

Столичные Деды Морозы делятся на несколько категорий, или "каст". Самыми элитными считаются профессиональные артисты московских театров и популярные ведущие корпоративных праздников, вечеринок и свадеб - известные конферансье и тамады. Таких приглашают вести вечера в престижные рестораны и казино, выступать перед обеспеченными детьми в домах на Рублевке. Профессионалу платят щедро - от 1000 до 2000 долларов за час. Такой Дед Мороз в обыкновенную московскую квартиру уже не поедет.
Малоизвестные молодые актеры московских студий и клубные ведущие развлекательных программ зарабатывают до 15000 рублей за час. Их тоже приглашают на корпоративные вечеринки, но уровнем пониже, да и ездить на дом к детям такие Деды Морозы и Снегурочки отнюдь не брезгуют.
Самыми низкооплачиваемыми дедами традиционно считаются студенты столичных театральных вузов и училищ, а также частники-любители. Они согласны выезжать на чес по квартирам даже за 1500 рублей в час или работать за 1000 рублей рекламными персонажами в супермаркетах и уличных промоакциях.
Самыми свежими находками новогоднего бизнеса стали изыски некоторых московских агентств, которые предлагают экстравагантные и даже шокирующие появления Дедов Морозов через окно или шоу Снегурочек с последующим стриптизом возле елки. Понятно, подобные "сюрпризы" рассчитаны уже не на детей, они предназначены исключительно для взрослой публики.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников