23 апреля 2018г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.77   € 75.79
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Родченков боится «профессионального киллера»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
10:49 30 Января 2018г.
Опубликовано 10:49 30 Января 2018г.

«Нет ли рядом профессионального киллера? Судить об этом невозможно», - заявил информатор WADA


Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA), бывший глава Московской лаборатории Григорий Родченков в своем интервью для германского телеканала ARD ответил на вопрос о своей безопасности.

«Наслаждаюсь каждым новым днем, который мне удается прожить, и радуюсь тому, что могу заниматься своими любимыми делами. Как я могу судить, нахожусь ли я в безопасности? Нет ли рядом профессионального киллера? Судить об этом невозможно», — заявил Родченков. Его цитирует интернет-издание «Газета.Ru».

Ранее Родченков сообщил о том, что все действия, связанные с допинг-программой России, шли по приказу президента страны Владимира Путина.

Интервью с Родченковым вошло в первую часть документального фильма «Doping Top Secret» («Допинг: совершенно секретно»), которая вышла на ARD 29 января.

В декабре 2017 года адвокат Родченкова Джим Уолден сообщил, что его клиент опасается за свою жизнь. По его словам, Родченков до конца своих дней «будет оглядываться через плечо».

Со своей стороны, президент России Владимир Путин заявил на своей большой пресс-конференции, что Родченков работает под контролем спецслужб США. «Что они там с ним делают? Какие они ему дают препараты, чтобы он говорил то, что нужно? Это просто смешно», — отметил тогда глава государства.

Он также назвал странным тот факт, что Родченкову на протяжении нескольких лет удавалось возить в Россию допинг из США и Канады. «Что странно для меня, человека, который в специальных службах долгое время проработал: он ведь всю эту гадость таскал из Северной Америки – из США и Канады. Как его пропускали через таможню при таком жестком контроле? Он же годами все это делал. Конечно, возникают всякие мысли на этот счет», — сказал Путин.

Николай 30 Января 2018, 15:02
Этот подонок будет постоянно жить в страхе. Найдется киллер, который грохнет его из спортивного интереса, бесплатно. Такая скотина не должна ЖИТЬ
Валентина 30 Января 2018, 14:33
Пора гаденыша-предателя наказать!
Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?