20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАМПИРОВ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО

Леонидова Наталия
Опубликовано 01:01 30 Июля 2005г.
В поселке Hово-Московском Багратионовского района Калининградской области сотрудники милиции задержали молодого человека с наклонностями вампира. 20-летний местный житель на улице нанес ножевое ранение женщине и попытался "попробовать на вкус" ее крови. К счастью, жертва упыря успела поднять шум...

По словам прокурора Багратионовского района Юрия Орлова, еще до нападения на улице преступник с той же целью ворвался в частный жилой дом и ранил ножом двух пенсионеров. При расследовании молодой человек не дал вразумительного ответа на вопрос о том, зачем он все это делал.
Пострадавшие от действий кровопийцы, к счастью, остались живы. С различными колото-резаными ранами они находятся в медицинских учреждениях области. Возбуждено уголовное дело. В ходе расследования предстоит выяснить психическое состояние подозреваемого.
"Вампиризм" в России - явление совсем уж необычное, в то время как в других странах мира таких случаев немало.
Некоторые медики и работники правоохранительных органов у нас считают, что не обходится здесь без влияния западного кинематографа, где жизнь вампиров порой представлена в интригующем свете. Особенно такому влиянию могут быть подвержены отдельные молодые люди с неустойчивой психикой.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.