17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕНЬГИ ДЛЯ МАРИИ

Шелухин Анатолий
Опубликовано 01:01 30 Октября 2003г.

Полтора года назад "Труд" сообщил читателям о том, что чемпионка мира по фигурному катанию

Полтора года назад "Труд" сообщил читателям о том, что чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская обратилась в суд в связи с задержкой с выплатой официальных призовых денег за победы на чемпионатах мира и Европы.
Адвокаты Бутырской апеллировали в основном в адрес Федерации фигурного катания России, хотя фигуристы сборной ранее дали согласие на заключение договора с КБ "Интурбанк", у которого затем была отобрана лицензия. Претензии фигуристки оказались необоснованными, поэтому московский суд отказал Бутырской в иске.
Как сообщили корреспонденту "Труда" в российской федерации фигурного катания, в прошлом году благодаря настойчивым усилиям федерации премии были выплачены чемпионам мира Ирине Слуцкой, Ирине Лобачевой и Илье Авербуху. В течение полутора лет федерация вела постоянный диалог с Центробанком и с новыми управляющими "Интурбанка". В результате этих усилий фигуристы сборной официально признаны кредиторами банка. Таким образом, с 27 октября этого года фигуристы нашей сборной, в том числе и Бутырская, получили твердые гарантии на выплату всех призовых денег, которые им полагаются за победы на международных турнирах.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.