05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОРИС ДРЮОН ОЗАБОЧЕН РОССИЙСКОЙ ГЛУБИНКОЙ

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 30 Декабря 2006г.
Французский писатель, Гонкуровский лауреат делится своими мыслями с читателями "Труда".

Что мне представляется важным для России в 2007 году? Несомненно, сближение с Евросоюзом. Несмотря на свои гигантские размеры, России не следует оставаться самой по себе. Она обладает гигантским потенциалом, в этом ее сила и притягательность. Тесный и взаимовыгодный союз России со всей Европой будет способствовать стабильности и равновесию в мире. Вы - крупнейшая энергетическая держава. Это ваш козырь. Надо поставить крест на домыслах, что Россия намеревается с помощью газовых труб кого-то ослабить или навязать свою волю.
Думаю, что коренное место в политике путинского преемника должно занять развитие глубинки, сельских регионов. Знаю, что в городах жизненный уровень значительно вырос. Но не в сельской местности. Надо, чтобы в новой экономике ваше крестьянство стало настоящим производителем, а для этого государству следует создать условия.
Знаю, что сейчас у вас запускаются программы помощи многодетным семьям, поскольку есть демографическая проблема. Желаю вам, россиянам, много ребятишек и хорошей, достойной жизни для них!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников