Ефремов хочет в тюрьму – Охлобыстин

Фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
18:48 31 Июля 2020г.
Опубликовано 18:48 31 Июля 2020г.

«Он в тюрьме хочет сидеть. Он насмотрелся пьесок. У него синдром Раскольникова», - сообщил актер


Российский актер Михаил Ефремов, обвиняемый в совершении пьяного ДТП со смертельным исходом, надеется на обвинительный приговор и реальное лишение свободы. Об этом, как сообщает телеканал РЕН ТВ, заявил его коллега Иван Охлобыстин.

«Он в тюрьме хочет сидеть. Он насмотрелся пьесок. У него синдром Раскольникова. Он уверен, что его осудят. Он нас не слушает. Сам он совестный человек, себя казнил. Это ужас. Слава богу, состояние пока стабильное», — сказал Охлобыстин.

Охлобыстин также заявил, что сам он приговорил бы Ефремова к условному лишению свободы, разрешив посещать только театр.

Охлобыстин объяснил, почему вступился Ефремова. «Я русский человек, я все равно своей мерой сужу. Даже если бы он был людоед, все равно остался бы моим кумом и другом (Ефремов — крестный отец старшей дочери Охлобыстина - TRUD.RU). Это часть нашего естественного восприятия. Как я могу встать, как европеец, и сказать: «Ах ты... какой негражданский негражданин! По Уголовному кодексу тебя в тюрьму посадят, а я тебя не люблю». Ну чушь же», - заявил артист.

Между тем, представитель потерпевшей стороны, адвокат Александр Добровинский высказал мнение, что Ефремов избежит реального заключения. «Получит шесть-семь лет условно. Известный актер. Неужели кто-то пойдет наперекор», - пояснил Добровинский.

Комментарии для сайта Cackle

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?