08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В СОЧИ, КАК В АЛЬПАХ

Евсеев Михаил
Опубликовано 01:01 31 Декабря 2002г.

На северном склоне хребта Аибга собрались лучшие российские слаломисты: призер Кубка Европы

На северном склоне хребта Аибга собрались лучшие российские слаломисты: призер Кубка Европы Андрей Филичкин, чемпионы России Дмитрий Приходченко и Сергей Комаров, члены женской сборной России Елена и Ирина Редих.
Любопытно, что у девушек медали распределились между близкими подругами Татьяной Благуляк и Александрой Наместниковой, которые и на сборах, и на соревнованиях селятся в одном номере, а также сестрами Редих.
- Не знаю, почему так получается, - говорит победительница в слаломе-гиганте Татьяна Благуляк. - Но мы с Сашей в последнее время постоянно показываем близкие результаты и стоим, как правило, в итоговой таблице рядом. Вот и здесь, в Красной поляне, в первый день соревнований я была первой, а Саша - второй. А во второй день мы поменялись ролями, и моя подруга меня обошла. Я - шестая, а она - пятая.
- Просто мы сильно сдружились, вместе тренируемся, вместе проводим свободное время. Может быть, потому и катаемся одинаково, - смеется ее соседка и партнер по команде Александра Наместникова.
У мужчин не знал равных самый именитый среди действующих горнолыжников спортсмен. Неоднократный участник Олимпийских игр, Андрей Филичкин и в первый, и во второй день состязаний с приличным отрывом обходил ближайших конкурентов.
- Главной целью этих соревнований, - подвел итог турнира президент Национальной горнолыжной лиги Сергей Назаров, - было показать, что горнолыжный курорт Красная поляна уже в ближайшие годы сможет принимать крупнейшие международные соревнования. Работы по улучшению условий этого красивого кавказского местечка еще много, но главное, что начало положено.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников