16 августа 2017г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.65   € 70.00
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В СОЧИ, КАК В АЛЬПАХ

Евсеев Михаил
Опубликовано 01:01 31 Декабря 2002г.

На северном склоне хребта Аибга собрались лучшие российские слаломисты: призер Кубка Европы

На северном склоне хребта Аибга собрались лучшие российские слаломисты: призер Кубка Европы Андрей Филичкин, чемпионы России Дмитрий Приходченко и Сергей Комаров, члены женской сборной России Елена и Ирина Редих.
Любопытно, что у девушек медали распределились между близкими подругами Татьяной Благуляк и Александрой Наместниковой, которые и на сборах, и на соревнованиях селятся в одном номере, а также сестрами Редих.
- Не знаю, почему так получается, - говорит победительница в слаломе-гиганте Татьяна Благуляк. - Но мы с Сашей в последнее время постоянно показываем близкие результаты и стоим, как правило, в итоговой таблице рядом. Вот и здесь, в Красной поляне, в первый день соревнований я была первой, а Саша - второй. А во второй день мы поменялись ролями, и моя подруга меня обошла. Я - шестая, а она - пятая.
- Просто мы сильно сдружились, вместе тренируемся, вместе проводим свободное время. Может быть, потому и катаемся одинаково, - смеется ее соседка и партнер по команде Александра Наместникова.
У мужчин не знал равных самый именитый среди действующих горнолыжников спортсмен. Неоднократный участник Олимпийских игр, Андрей Филичкин и в первый, и во второй день состязаний с приличным отрывом обходил ближайших конкурентов.
- Главной целью этих соревнований, - подвел итог турнира президент Национальной горнолыжной лиги Сергей Назаров, - было показать, что горнолыжный курорт Красная поляна уже в ближайшие годы сможет принимать крупнейшие международные соревнования. Работы по улучшению условий этого красивого кавказского местечка еще много, но главное, что начало положено.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?