Собчак и Жириновский снова поругались – теперь из-за родственников

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:12 02 Марта 2018г.
Опубликовано 12:12 02 Марта 2018г.

Лидер ЛДПР и кандидат от «Гражданской инициативы» поговорили о протекции во власти


Кандидаты в президенты России, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский и телеведущая Ксения Собчак (партия «Гражданская инициатива») снова устроили перепалку в ходе дебатов. Об этом сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел в студии телеканала «Россия 24». Жириновский заявил, что «если бы остался Советский Союз, ни я, ни он (сын Жириновского Игорь Лебедев — прим. ред.) никем бы не стали».

«Ну, если вы разрушили страну, это ведь вакансии и заходи, бери, все что хочешь», — сказал предводитель либерал-демократов.

В ответ Собчак упрекнула Жириновского за положение Лебедева, которому, по ее мнению, отец помогает в карьере. На что лидер ЛДПР возразил: «А вам что, не ваш покойный папа дорогу открыл, что ли, а?»

Телеведущая заметила, что занимается журналистикой и получает деньги за свою работу.

Ранее Ксения Собчак облила Владимира Жириновского водой. Позже она заявила, что окропила своего оппонента «святой водицей», чтобы ему полегчало».

Выборы президента пройдут 18 марта. Помимо Собчак и Жириновского в них участвуют действующий глава государства Владимир Путин, который идет на выборы как самовыдвиженец, Сергей Бабурин – кандидат от партии «Российский общенародный союз», Павел Грудинин (КПРФ), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста) и Григорий Явлинский («Яблоко»).

 




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?