Warning: file_get_contents(http://adblockrecovery.ru/api/code?adphash=5b6401fa2487011859054b7d): failed to open stream: Connection refused in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 47

Warning: fsockopen(): unable to connect to tcp://adblockrecovery.ru:80 (Connection refused) in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 53

СКР назвал причину смерти Децла

Фото из открытых источников
16:37 04 Марта 2019г.
Опубликовано 16:37 04 Марта 2019г.

Это острая сердечная недостаточность, ставшая осложнением заболевания сердечнососудистой системы


Причиной смерти рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого (сценический псевдоним Децл) стала острая сердечная недостаточность. Об этом сообщила пресс-служба управления Следственного комитета РФ по Удмуртии.

«Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть Кирилла Толмацкого наступила в результате острой сердечной недостаточности, явившейся осложнением заболевания сердечнососудистой системы», - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что каких-либо телесных повреждений на теле музыканта не обнаружено.

Кирилл Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля после выступления в одном из клубов Ижевска. Его концертный директор Павел Беленец рассказал, что после выступления музыкант почувствовал себя плохо в гримерной. По его словам, певец скончался от остановки сердца. Кириллу Толмацкому было 35 лет.

Портал TRUD.RU сообщал, что, по предварительным данным, Толмацкий скончался от сердечной недостаточности. Однако выраженных изменений сердца, связанных с возможной болезнью, зафиксировано не было. Отмечалось, что специалисты взяли анализы на алкоголь и токсические вещества.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?