Украинские националисты собрались прорваться на мост в Крым

Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:28 04 Мая 2018г.
Опубликовано 18:28 04 Мая 2018г.

Они намерены устроить там свою акцию


Украинская националистическая группировка «Организация украинских националистов» (ОУН – экстремистская организация, запрещенная в России) собралась устроить акцию на мосту в Крым. Об этом в интервью интернет-изданию «Обозреватель» заявил ее лидер Николай Коханивский.

«Очень может быть, что на Крымском мосту появится какой-то плакат, например, с надписью «Крым – Украина», - рассказал Коханивский. Среди прочих вариантов — лозунги экстремистского содержания.

Коханивский также заявил, что его группировка не намерена сотрудничать с движением Femen. «Конечно, мы не будем совместно с ними ничего проводить, потому что у нас абсолютно разное мировосприятие, разное видение борьбы за свободу Украины. Во многих вещах мы просто не сходимся и считаем, что иногда то, что делают Femen, абсолютно враждебно для Украины», - заявил националист.

На Украине не в первый раз озвучивают планы в отношении Керченского моста. Так, один из лидеров «Меджлиса крымско-татарского народа» (также запрещенная в РФ экстремистская организация) Ленур Ислямов заявил, что экстремисты намерены «сделать все», чтобы препятствовать движению транспорта по Крымскому мосту. В частности, Ислямов предложил фиксировать весь транспорт, проезжающий по мосту, и ввести санкции против граждан, попадающих таким образом на территорию Крыма.

ВДВ 17 Мая 2018, 13:33
Надоело жить суйте свой нос и получите кирдык!
ОДНАКО 16 Мая 2018, 22:14
... прорваться на мост ...?
Что, на Окраине совсем худо с работой, что свидомые хотят МЫТЬ МАШИНЫ в Крыму?!
Гость 16 Мая 2018, 19:18
слышь дятел по фамилии коханивский мой тебе совет если ты и твоя шобла хочет дожить до старости а не гнить в тюрьме или в яме с отбросами не суйся в крым пожалеете очень сильно пожалеете
Надя 16 Мая 2018, 17:54
Их в дверь они в окно Назойливые
Ariel Zeyligher 16 Мая 2018, 15:23
Безмерно рад прежде всего за Россию!!!! Нам удалось совместными усилиями построить прекрасное строение. Усилиями российских инженеров, строителей и других неравнодушных граждан мы победили прежде всего себя самих. Да здравствует Россия и её граждане. Ариэль Зейлигер, гражданин Израиля




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?