19 сентября 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 67.75   € 79.17
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

«Натали Турс» предложит клиентам компенсацию

Фото из открытых источников
trud.ru
16:19 04 Июля 2018г.
Опубликовано 16:19 04 Июля 2018г.

«Будут предложены разные механизмы получения компенсации, в том числе неденежные», - сообщил глава туроператора Владимир Воробьев


Туристический оператор «Натали Турс» будет предлагать своим клиентам различные механизмы компенсации. Об этом, как передает ТАСС, сообщил президент компании Владимир Воробьев.

«Мы работаем над тем, чтобы все туристы, попавшие в эту ситуацию, так или иначе получили от нас компенсацию в полном объеме. Будут предложены разные механизмы получения компенсации, в том числе неденежные. Будут различные механизмы компенсации, начиная с завтрашнего дня, предлагаться», - сказал Воробьев.

«Несколько недель назад мы начали сталкиваться с кризисом ликвидности, компании стало не хватать собственных финансов, чтобы своевременно оплачивать поставщикам услуги», - сказал глава туроператора.

Ранее Воробьев сообщил, что «Натали Турс» возобновит продажу туров в течение одной-двух недель. «Мы остановили продажу новых туров в связи со сложившейся ситуацией, так как нужно сделать перетряску продукта, поставщиков, и на это уйдет какое-то время», - пояснил президент фирмы.

Воробьев сообщил также, что сегодня должна состояться его встреча с крупными сетевыми агентствами, на которой глава компании планирует «прийти к какому-то консенсусу и начать давать инструкции агентствам» о том, как будет продолжаться дальнейшее сотрудничество.

Ранее Воробьев сообщил, что фирма будет аннулировать подтвержденные туры своих клиентов. «Сейчас существует проблема, связанная с тем, что из-за негативной информации мы не можем последние несколько дней осуществлять обязательства перед нашими партнерами. Они веерно отключают «Натали Турс» от обслуживания. Мы не видим иного развития событий, как приступить к аннуляции уже подтвержденных нами услуг», — сказал глава туристической компании.

По данным «Натали Турс», общее число клиентов туроператора, которые не смогут воспользоваться оплаченными турами в июле, достигает полутора тысяч.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?