Рыбку и Лесли могут посадить в Таиланде на 20 лет

Фото из открытых источников
trud.ru
12:40 05 Апреля 2018г.
Опубликовано 12:40 05 Апреля 2018г.

Их обвинили в изнасиловании и организации проституции


Гражданам России Анастасии Вашукевич (известна как Настя Рыбка) и Александру Кириллову (Алексу Лесли) в Таиланде грозит до 20 лет тюрьмы по обвинениям в изнасиловании и организации проституции. Об этом сообщает РИА Новости.

Заявление об изнасиловании и организации проституции поступило в отдел уголовной полиции Паттайи 1 апреля. Главным обвиняемым по этому делу проходит один из мужчин, арестованных вместе с Вашукевич и Кирилловым. Остальные указаны как соучастники.

В конце февраля Кириллов и Вашукевич попросили власти США о предоставлении политического убежища. Как утверждал Кириллов в своем письме, адресованном консульству США в Таиланде, у них «есть очень важная для США информация». Государственный департамент их просьбу удовлетворить отказался.

Ранее сама Вашукевич обратилась к американским журналистам. Она предложила предоставить информацию о связях России с президентом США Дональдом Трампом и бывшим главой его предвыборного штаба Полом Манафортом в обмен на освобождение из тюрьмы.

Статья об изнасиловании уголовного кодекса Таиланда предусматривает наказание от четырех до 20 лет тюрьмы и штраф в размере от восьми тысяч до 40 тысяч таиландских бат (270-1300 долларов).

Организация проституции, а точнее предоставление услуг по удовлетворению полового желания с помощью третьих лиц, вовлеченных в предоставление таковых услуг с их согласия, карается тюремным сроком от одного года до 10 лет и штрафом от двух тысяч до двадцати тысяч бат (70-700 долларов).

Для основного обвиняемого суммарный срок по двум обвинениям может составить от пяти до тридцати лет тюрьмы.

Кириллов и Вашукевич, а также еще восемь россиян были задержаны в таиландском курортном городе Паттайя. Их обвиняют в нелегальной трудовой деятельности на территории Таиланда, так как они проводили в качестве инструкторов нелегальный «секс-тренинг«, за который брали с его участников деньги.

Неуловимый мститель 06 Апреля 2018, 00:15
Пускай попарятся в Паттайя Хилтон, любители лёгкой наживы, а раз хотели продать Россию с потрохами, забыть об их существовании!




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?