Лесли и Рыбка попросили политического убежища в США

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:30 28 Февраля 2018г.
Опубликовано 13:30 28 Февраля 2018г.

«У нас есть очень важная для США информация и мы очень сильно рискуем нашими жизнями», — говорится в письме Александра Кириллова


Гражданин России Александр Кириллов (Алекс Лесли) и Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), задержанные в Таиланде за проведение нелегального секс-тренинга, попросили власти США о предоставлении политического убежища. Об этом сообщает телеканал Russia Today со ссылкой на представителя Вашукевич.

«В Таиланде нас схватила тайская полиция, и теперь они хотят экстрадировать нас обратно в Россию. Мы просим вас предоставить нам политическое убежище и защитить нас как можно скорее, так как у нас есть очень важная для США информация и мы очень сильно рискуем нашими жизнями», — говорится в письме Кириллова, адресованном консульству США в королевстве.

Также он сообщил, что задержанных россиян переводят в другую тюрьму.

Ранее сама Вашукевич обратилась к американским журналистам. Она предложила предоставить информацию о связях России с президентом США Дональдом Трампом и бывшим главой его предвыборного штаба Полом Манафортом в обмен на освобождение из тюрьмы.

26 февраля стало известно о задержании в таиландском курортном городе Паттайя 10 человек. Среди них были восемь россиян, в том числе «секс-инструктор» Александр Кириллов (Алекс Лесли) и его «ученица» Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка).

Их обвиняют в нелегальной трудовой деятельности на территории Таиланда, так как они проводили в качестве инструкторов нелегальный тренинг, за который брали с его участников деньги. Им грозит тюремное заключение сроком до двух лет и/или штраф в размере до трех тысяч долларов, депортация из Таиланда и запрет въезда в королевство на 10 лет.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?