«Представительство» Порошенко в Крыму собралось отбивать его у России

Фото: moscow-live.ru
trud.ru
16:39 07 Мая 2018г.
Опубликовано 16:39 07 Мая 2018г.
Там также намерены начать работу над проектом стратегии «реинтеграции Крыма после освобождения»

Так называемое представительство президента Украины в »Автономной республике Крым» разработало проект плана «неотложных мер по противодействию российской агрессии на временно оккупированной территории Украины в Крыму на 2018-2019 годы». Об этом сообщает РИА Новости.

«Этот план будет утвержден и обнародован в ближайшее время, скорее всего в июне», — заявил постоянный представитель Петра Порошенко в «Автономной республике Крым» Борис Бабин.

По его словам, в проекте документа предусмотрены «вопросы противодействия нарушениям со стороны агрессора в сфере судоходства и инфраструктурных проектов в Крыму». Он также сообщил, что после утверждения этого документа и определения алгоритмов его реализации, планируется начать работу над проектом стратегии «реинтеграции Крыма после освобождения».

Бабин также прокомментировал идею бывшего депутата Верховной рады Рефата Чубарова «отобрать у России Крымский мост». По его мнению, такие предложения станут актуальными лишь после реализации планов по «освобождению» полуострова. «Сейчас мы, к сожалению, немного в других условиях», — добавил чиновник.

В октябре 2017 года заместитель министра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил, что Крым снова станет украинским только в одном случае — если Россия будет уничтожена как государство.

А до этого депутат Верховной Рады Украины, один из лидеров запрещенной в РФ экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Мустафа Джемилев заявил, что возвращение Крыма под юрисдикцию Украины для Киева не представляется возможным ни мирным, ни военным путем. По его мнению, «освобождение» Крыма возможно только путем санкционного давления на Россию.

В январе 2016 года президент Украины Петр Порошенко подписал указ о создании службы по возвращению Крыма в состав УкраиныВ числе ее задач указана работа по «разработке стратегических программ возвращения временно оккупированной территории под общую юрисдикцию Украины».

Идею возврата Крыма Украине «экономическим» путем высказывал сам Порошенко. Он заявил, что, когда уровень жизни на Украине превысит российский, крымчане сами захотят обратно.

Гость 19 Мая 2018, 15:13
Думаю когда Донецк с Луганском намылят им шею и погонит их в Киев.........- всамый раз вспомнить нужно будет о границах народной украинской республики на 20 ноября 1917 года!!!!!!!!!!!!!! на момент ее провозглашения республикой!!!!!!!!!!!
Гость 17 Мая 2018, 10:39
Что с мозгами , такое впечатление что все больные из психушки правят Украиной
Гость 14 Мая 2018, 18:15
А галоперидол не пробовали?
Григорий 13 Мая 2018, 17:55
Очередной план по разработке вероятной допустимости возможной комбинации. Проще говоря решали как мамонта будут готовить если вдруг его найдут.
Гость 13 Мая 2018, 11:21
Дурак думкою богатеет!)




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?