Стало известно, какое будущее ждет Кокорина в «Зените»

Александр Кокорин. Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:19 12 Октября 2018г.
Опубликовано 14:19 12 Октября 2018г.

В руководстве клуба сообщили, что контракт с футболистом, возможно, будет расторгнут, только если он получит реальный срок 


Петербургский футбольный клуб «Зенит» не собирается разрывать контракт с оскандалившимся из-за дебоша и нескольких драк нападающим Александром Кокориным.

Как выяснили обозреватели издания «Спорт-Экспресс», соглашение с футболистом будет расторгнуто, только если Кокорин получит реальный срок. Если же решение суда о мере пресечения будет обжаловано и изменено с содержания под стражей на более мягкое, форварду будет разрешено продолжить карьеру в «Зените». Контракт футболиста с клубом действует до конца сезона-2018/2019.

Ранее, комментируя поведение Кокорина, руководство питерской команды объяснило произошедшее высокоинтенсивными тренировками. Представители «Зенита» полагают, что стресс от нагрузок, вызванных восстановлением после травмы, мог наложиться на эффект от прнятия спиртного и непредсказуемым образом повлиять на организм.

Накануне Тверской суд Москвы арестовал Кокорина и его друга, футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, на два месяца. Против них после нескольких драк, устроенных в центре Москвы, возбуждено уголовное дело о хулиганстве. 

Гость 12 Октября 2018, 17:17
Ну вот Сердюков, Васильева а теперь еще и Кокорин - лучшие люди страны.
Помним. Гордимся.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?