Врачи ввели Началову в искусственную кому

Фото: globallookpress.com
14:31 13 Марта 2019г.
Опубликовано 14:31 13 Марта 2019г.

Певица находится в реанимации, медики оценивают ее состояние как тяжелое


Врачи ввели певицу Юлию Началову в состояние искусственной комы. Об этом сообщает телеканала РЕН ТВ со ссылкой на пиар-менеджера артистки Анну Исаеву.

«Пытаюсь людям донести правду. Она выглядит таким образом: Юля находится в больнице в состоянии искусственной комы. В реанимации, врачи расценивают состояние как тяжелое», — рассказала Исаева.

«Сейчас помогают ей выкарабкаться, лечат ее. Мы все надеемся на скорый благополучный исход. Держим за нее кулаки, очень ее любим», - добавила представитель певицы.

Ранее стало известно, что 38-летняя Началова была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Менеджер артистки Владимир Белов отказался комментировать эту информацию.

До этого СМИ сообщали, что артистку госпитализировали в реанимацию одной из московских клиник из-за резкого повышения уровня сахара в крови. Однако в тот же день певица заявила, что находится в Риме, и посоветовала журналистам «успокоиться».

Со своей стороны, Исаева рассказывала, что Началова прошла в столице Италии общее обследование в одной из клиник с связи с диагностированной у нее подагрой.

«Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков), Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей», - сообщила менеджер.




Госдума собирается рассмотреть законопроект о возврате сезонного перевода часов.