Лавров предложил дождаться показаний Скрипаля

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:58 15 Марта 2018г.
Опубликовано 16:58 15 Марта 2018г.

Как отметил глава МИД РФ, в Великобритании явно не хотят, чтобы бывшего полковника ГРУ и его дочь вылечили


Министр иностранных дел России Сергей Лавров предложил дождаться показаний бывшего британского шпиона в РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии относительно инцидента с их предполагаемым отравлением. Об этом сообщает ТАСС.

«Вот такой факт: Сергей Скрипаль жив и дочь его жива. Наверное, если, я надеюсь, их вылечат, они тоже смогут пролить какой-то свет на все происшедшее», - сказал Лавров в интервью японским и вьетнамским СМИ.

При этом он отметил, что «никто не хочет этого дожидаться». По мнению главы МИД РФ, «все уже решено и, как сказали британские коллеги, нам ничего не покажут, они все знают, а нам остается сознаться в содеянном, после чего они будут нас наказывать. Это буквальный перевод с английского того, что они говорят».

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила на днях, что к отравлению Скрипаля и его дочери причастна Россия. Для этого якобы использовалось отравляющее вещество нервно-паралитического действия под названием «Новичок», созданное еще в СССР.

Позже один из основных разработчиков этого вещества, химик Вил Мирзаянов заявил, что отравившихся им «практически невозможно излечить». Пострадавшие, как он выразился, «ушли». 

 

 

Гость 28 Марта 2018, 23:24
Все,как со сбитым боингом.Будут тянуть кота за хвост,все доки или подмахлюют, или уберут и во всем обвинят Россию.Стиль и методы те же.Шерлок Холмс и .Ватсон отдыхают
Олег 28 Марта 2018, 17:41
Бедная европа. Её опять трахнула британия




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?