20 сентября 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.47   € 77.75
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Крыму создание на Украине «патрульной полиции Крыма» назвали детсадом

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:08 15 Мая 2018г.
Опубликовано 12:08 15 Мая 2018г.

«Детям дают задание и они выдумывают все, что в голову придет», - заявил зампред Госсовета республики Ефим Фикс


Заместитель председателя Государственного совета Крыма Ефим Фикс сравнил с детским садом создание на Украине «патрульной полиции Крыма».

«Мне представляется, что это как в детском саду, когда детям дают задание и они выдумывают все, что в голову придет. Как говорится, о чем вижу, о том и пою. Так происходит и у властей Украины: создание видимости процесса, чтобы, по-видимому, больше украсть, используя коррупционные схемы», - сказал Фикс в комментарии ТАСС.

А глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе отметил, что жителям региона не о чем беспокоиться в связи с созданием на Украине новой структуры. «Крымчане должны понимать, что создание полиции, представительств и прокуратур на Украине - это вещи нереальные и по большому счету - бумажные. Какие-то приказы издаются, кого-то снимают, назначают. Но, к реальности это не имеет никакого отношения, это просто кино за пределами реальности», - сказал Иоффе.

Со своей стороны, депутат Государственной думы от Севастополя Дмитрий Белик отметил, что «киевские власти в совершенстве научились использовать «фактор Крыма» для личного обогащения».

«Министерство по делам Крыма, полномочный представитель президента Украины в Крыму, радиовышка, вещающая на территорию полуострова, теперь патрульная полиция - там уже нет никакой идеологии, мы видим только желание поживиться», - сказал Белик.

Ранее пресс-служба Национальной полиции Украины сообщила о том, что в Херсонской области начал работу отдел патрульной полиции в «Автономной республике Крым и городе Севастополе». Сообщается, что отныне на административной границе Крыма будут работать 65 патрульных полицейских. Они будут дислоцироваться на блокпостах в трех приграничных районах: Геническом, Каланчацком и Чаплынском. Также заявлено, что «правоохранители будут контролировать основные трассы, соединяющие материк с полуостровом».

 




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?