26 сентября 2018г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 65.76   € 77.38
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Секс-переписка с двумя женщинами стала причиной увольнения британского министра

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:49 15 Июля 2018г.
Опубликовано 12:49 15 Июля 2018г.

Чиновник извинился за свое поведение перед семьей, премьер-министром и парламентов на страницах газеты


После того, как средства массовой информации Великобритании обнародовали смс-переписку министра с двумя женщинами, в которой содержались пикантные подробности, чиновник принял решение уйти в отставку. Известно, что речь идет о министре по делам малого бизнеса и экс-главе штаба британского премьера Терезы Мэй Эндрю Гриффитсе, сообщает The Sunday Mirror.

На страницах газеты бывший чиновник разместил заявление, в котором он извинился перед своей семьей за причиненные страдания. Кроме этого, слова сожаления о ненадлежащем поведении были адресованы премьер-министру и правительству Англии, которых он опозорил своим поведением. Гриффитс подчеркнул, что ему «очень стыдно».

«Я не пытаюсь оправдать свое поведение и буду искать профессиональную помощь, чтобы это никогда не повторилось. Со временем я надеюсь получить прощение всех тех, кто доверяет мне и кого я так ужасно подвел, — заявил Гриффитс.

Ранее сообщалось, что чиновник в Великобритании подал в отставку из-за скандала с мигрантами.

В апреле появились сообщения об уходе с должности главы МВД Великобритании Эмбер Радд. Она допустила ошибку и невольно ввела в заблуждение один из комитетов парламента.

«Я считаю, что это необходимо сделать, потому что я непреднамеренно вводила в заблуждение комитет по внутренним делам по вопросу целевых показателей, касающихся выдворения нелегальных иммигрантов», - объяснила она в своем письме премьер-министру Терезе Мэй.



 




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?