20 сентября 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.47   € 77.75
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лимонов предупредил Навального: «Накостыляют тебе пенсионеры, Лёша!»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:50 19 Июня 2018г.
Опубликовано 14:50 19 Июня 2018г.

«Такой крупный человек и так мало мозга!» - прокомментировал писатель затею оппозиционера протестовать против повышения пенсионного возраста


Российский общественный деятель и писатель Эдуард Лимонов прокомментировал планы оппозиционного политика Алексея Навального устроить акцию протеста против повышения пенсионного возраста.

«И вот дожились, Навальный решил возглавить пенсионеров. Так ты хоть оденься в затасканные тряпки, жену с худой на оплывшую смени, пешком ходи, «авоську» купи, или клеенчатую затасканную сумку; всех интер-девочек и интер-мальчиков из штаба своего выгони и замени старичками-ленинцами. Только тебя им и не хватало, смотри, а то накостыляют тебе 1 июля пенсионеры, Лёша!» — заявил Лимонов. Его цитирует новостное агентство Regnum.

Затею Навального он назвал глупой. «Такой крупный человек и так мало мозга!» - отметил Лимонов.

По мнению писателя, «Навальному до лампочки пенсионеры на самом деле и их судьба, но мозги у него не креативные, потому он подворовывает политические идеи то слева, то справа, всё что плохо лежит».

«К дальнобойщикам пристроиться не удалось, от мусорных бунтов погнали, теперь попробует «защитить» пенсионеров. Удивительно, как упорно такой абсолютно неталантливый, не годящийся в политику человек без мыла лезет во все дыры. Пробуя на авось, авось в этот раз проканает. А чего ж ты Крым Наш, стоеросовый дылда, не поддержал, если хочешь понравиться? Ведь Крым-Наш процентов свыше 85-ти населения России одобряют? Кто-то не велел, или ты сам не сообразил что Крым Наш — несущая волна?» — осведомился писатель.

Лимонов выразил уверенность в том, что «пенсионная реформа неминуема, более того, она необходима, и только отсталые умы вроде руководителей КПРФ и Навального этой реформе решили противиться, думая нажить политический капитал».

Ранее портал TRUD.RU сообщал, что Навальный призвал присоединиться к акциям протеста против повышения пенсионного возраста. Их проведение он наметил на 1 июля в 20 городах России.

Гость 27 Июня 2018, 07:07
Как лестно отозвался Эдик о пенсионерах в нашей стране. Затасканные тряпки , авоськи. Вот даже не знаю , что о тебе сказать, слов нет. Тошнит от вас таких.
юрий 27 Июня 2018, 04:06
l да навальный лезет везде, гдем можно устроить бунт, а пенсионеры ему до лампочки
margo 26 Июня 2018, 21:46
Абсолютно бесталанный пенсионер-графоман решил пропиариться за счет Навального. Да... Видимо, совсем никто плоды его адова псевдотворчества не покупает, "бедный" Эдичка
Гость 26 Июня 2018, 15:24
а где сам лимонов поработал за свою жизнь7
Гость 20 Июня 2018, 11:43
Э. Лимонов! Прочитала Вас и первая мысль-что ж Вы так Навальному завидуете?




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?