25 июня 2017г.
МОСКВА 
17...19°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.66   € 66.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Партия Яценюка придумала, как вернуть Украине Крым с Донбассом

Фото из открытых источников
trud.ru
15:31 20 Марта 2017г.
Опубликовано 15:31 20 Марта 2017г.

Лидер фракции партии «Народный фронт» в Верховной раде Максим Бурбак заявил, что для этого нужно законодательно констатировать факт «оккупации»


Партия «Народный фронт» бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка разработала законопроект о восстановлении территориальной целостности страны. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил лидер фракции партии в Верховной раде Максим Бурбак.

«Фракция «Народного фронта» считает, что президент Украины (Петр Порошенко – TRUD.RU) должен подать стратегию освобождения и возврат Украине Крыма и Донбасса. «Народный фронт» готов предложить законопроект о возобновлении территориальной целостности Украины», — сказал Бурбак на заседании согласительного совета парламентских фракций.

Он считает, что в законе должна быть не только констатация факта об «оккупации» неподконтрольных Киеву территорий, но также определение последовательных шагов по освобождению этих территорий и возврата «под полный контроль Украины». Бурбак уточнил, что во фракции «Народного фронта» этим законопроектом сейчас занимается рабочая группа.

Между тем, ранее сам Порошенко заявил на заседании Совета региональной безопасности в Киеве, что «в результате блокады Украина потеряла последнюю сферу влияния» на Донбасс.


Владимир 26 Марта 2017, 09:07
А вот на фик им Крым? Разорить.. по принццепу - чем хуже тем лучше? Поддержать решение Хрущёва отдать Крым - возврат в СССР и реанимацию решений КПСС?
Виктор Харкин 25 Марта 2017, 04:56
Как они докажут или обоснуют факт "оккупации"- если там нет ни Российских ни каких либо других оккупационных войск.? У них там одни клоуны Яценюк - рассмешил весь мир интервью на ВВС, мэр Киева от него не отстаёт, ещё один деятель собрался гнать Российскую армию до Москвы, которая при нападении на Украину через два дня будет убегать от доблестных войск хохляндии.
Александр 23 Марта 2017, 07:12
Что им стоит дом построить? Нарисуют будут жить.
Гость 23 Марта 2017, 07:01
"Собака лает, ветер носит!". Интересно, а кто проплачивает работу этой подгруппы ? Им бы на днях Закорпатье бы не потерять, а они уже 3 года все о Крыме...
Владимир 22 Марта 2017, 01:12
С момента образования Украинской Республики её границы в составе СССР постоянно менялись. О какой "законной" территории Украины ведёт речь Яценюк? Которую Украина получила от РСФСР в период её "оккупации? А это не только территория Донбасса и Крыма! А кто спросил у России - согласна ли она дарить окончательно свои исконные земли Украине после "развода"? А зря...Пока Украина "спала". за неё решили сами жители Донбасса и Крыма на референдуме - самым демократическим путём!
Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?