25 марта 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.42   € 61.86
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Партия Яценюка придумала, как вернуть Украине Крым с Донбассом

Фото из открытых источников
trud.ru
15:31 20 Марта 2017г.
Опубликовано 15:31 20 Марта 2017г.

Лидер фракции партии «Народный фронт» в Верховной раде Максим Бурбак заявил, что для этого нужно законодательно констатировать факт «оккупации»


Партия «Народный фронт» бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка разработала законопроект о восстановлении территориальной целостности страны. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил лидер фракции партии в Верховной раде Максим Бурбак.

«Фракция «Народного фронта» считает, что президент Украины (Петр Порошенко – TRUD.RU) должен подать стратегию освобождения и возврат Украине Крыма и Донбасса. «Народный фронт» готов предложить законопроект о возобновлении территориальной целостности Украины», — сказал Бурбак на заседании согласительного совета парламентских фракций.

Он считает, что в законе должна быть не только констатация факта об «оккупации» неподконтрольных Киеву территорий, но также определение последовательных шагов по освобождению этих территорий и возврата «под полный контроль Украины». Бурбак уточнил, что во фракции «Народного фронта» этим законопроектом сейчас занимается рабочая группа.

Между тем, ранее сам Порошенко заявил на заседании Совета региональной безопасности в Киеве, что «в результате блокады Украина потеряла последнюю сферу влияния» на Донбасс.


Александр 23 Марта 2017, 07:12
Что им стоит дом построить? Нарисуют будут жить.
Гость 23 Марта 2017, 07:01
"Собака лает, ветер носит!". Интересно, а кто проплачивает работу этой подгруппы ? Им бы на днях Закорпатье бы не потерять, а они уже 3 года все о Крыме...
Владимир 22 Марта 2017, 01:12
С момента образования Украинской Республики её границы в составе СССР постоянно менялись. О какой "законной" территории Украины ведёт речь Яценюк? Которую Украина получила от РСФСР в период её "оккупации? А это не только территория Донбасса и Крыма! А кто спросил у России - согласна ли она дарить окончательно свои исконные земли Украине после "развода"? А зря...Пока Украина "спала". за неё решили сами жители Донбасса и Крыма на референдуме - самым демократическим путём!
Влад 21 Марта 2017, 21:26
Не пора ли угомониться уже скакунам. Лучше попрыгайте пару минут и все пройдет.
Гость 21 Марта 2017, 18:41
одни слова чем и кем будете возвращать лучше работали подымали экономику строили а не ездили туалеты открывать
Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?