В Раде заявили о позорном провале властей Украины

Фото из открытых источников
trud.ru
09:40 22 Января 2019г.
Опубликовано 09:40 22 Января 2019г.

«Мы дошли до того, что превратились в наибеднейшую страну в Европе», — заявил Дмитрий Добродомов


Власти Украины провалили свою политику, в результате которой страна стала самой бедной в Европе. такое мнение в эфире телеканала NewsOne высказал депутат Верховной рады, лидер партии «Народный контроль» Дмитрий Добродомов.

Как заявил парламентарий, власти за всю новейшую историю независимости Украины руководствовались «позорным правилом», по которому «деньги работают на политику, а политика работает на деньги». Он отметил, что это «путь в никуда».

«Мы дошли до того, что мы из страны, которая начинала с 1991 года с достаточно модернизированной, достаточно мощной экономикой, превратились через 27 лет в наибеднейшую страну в Европе», — заявил Добродомов.

В ноябре 2018 года лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что граждане Украины массово бегут из страны. «Это уже никакой не трудовой туризм, это массовый и панический побег со своей земли», — сказала Тимошенко.

Как отметила бывший премьер-министр украинского правительства, масштаб бегства людей из страны уже угрожает национальной безопасности. Тимошенко отметила, что люди уезжают на заработки, так как жизнь на Украине «превратилась в выживание».

А до этого она рассказала о бедственной ситуации с заработками сограждан. «Рабы в Древнем Египте, во времена Тутанхамона, имели большие заработки. Иначе как издевательством над людьми это не назвать», - заявила тогда Тимошенко.

По ее словам, за три месяца украинские граждане, которые работают в Польше, прислали на родину 800 миллионов долларов. Лидер «Батькивщины» отметила, что работа за рубежом – «во многом и есть тот «экономический фактор», что помогает нашим гражданам здесь выживать, вопреки 145-ти «реформам» родной власти».




Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?