Лещенко попал в Коммунарку с подозрением на коронавирус

Фото: © Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
18:25 24 Марта 2020г.
Опубликовано 18:25 24 Марта 2020г.

12 марта артист вернулся марта с гастролей в Канаде и США


Знаменитый советский и российский эстрадный певец, Народный артист РСФСР Лев Лещенко и его супруга приехали в медицинский центр в московском поселке Коммунарка. Он пройдет обследование на коронавирус COVID-19, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на концертного директора артиста Олега Дмитриева.

«Он поехал в больницу с женой сам. Почувствовал недомогание, обратился к знакомым врачам в клиниках, у друзей проконсультировался. Они посоветовали ему поехать в больницу в Коммунарку. Его положили с подозрением. Сейчас провели анализы, через три дня узнаем», - сказал Дмитриев.

«Мы вернулись 12 марта с гастролей в Канаде и Америке, соблюдали режим самоизоляции. Но плохо себя почувствовали, и сегодня Лев позвонил, сказал, что вчера приехал в Коммунарку с Ирой и попросился на обследование», - добавил менеджер.

Он отметил, что 78-летний артист не смог вызвать врача, поэтому принял решение поехать в больницу самостоятельно.

«Его никто не привозил, врача он тоже не смог вызвать. Сначала заехал в две клиники, где ему сказали, что разобраться можно только в Коммунарке», - рассказал Дмитриев.

Ранее сообщалось, что медицинский центр в Коммунарке посетил президент России Владимир Путин. Он отметил высокий уровень организации работы медицинского учреждения. Как он выразился, его сотрудники «работают, как часики».

Между тем, об обнаружении у него коронавируса рассказал легендарный оперный певец Пласидо Доминго.



Стоит ли российским регионам вводить режим самоизоляции вслед за Москвой и Подмосковьем?