Бронепоезд Ким Чен Ына прибыл во Владивосток

Фото: globallookpress.com
12:28 24 Апреля 2019г.
Опубликовано 12:28 24 Апреля 2019г.

На привокзальной площади оркестр сыграл для высокого гостя несколько военных песен, в том числе «Катюшу»


Лидер КНДР Ким Чен Ын прибыл во Владивосток, где встретится с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает «Интерфакс».

Бронепоезд северокорейского лидера прибыл на вокзал столицы Приморского края и остановился на первом пути. Ким Чен Ын с улыбкой вышел из вагона и прошел по красной ковровой дорожке, расстеленной для него на перроне.

Затем лидер КНДР в сопровождении делегации вышел на привокзальную площадь. Там его встретил военный оркестр, исполнивший гимны России и Северной Кореи, а также несколько военных песен, в том числе «Катюшу». Ким Чен Ын снял шляпу.

После этого на площадь подали лимузин Ким Чен Ына, который заранее доставили во Владивосток. Высокий гость сел в него и уехал. Его встреча с Путинным состоится 25 апреля в кампусе Дальневосточного федерального университета, где по такому случаю отменили занятия.

Кроме того, для лидера КНДР приготовлена обширная культурная программа. Он также побывает в местах, которые посетил его отец Ким Чен Ир.

Бронепоезд Ким Чен Ына пересек российскую границу утром в среду, 24 апреля. На станции Хасан северокорейский лидер отведал поднесенный ему жителями каравай.

Это первый визит Ким Чен Ына в Россию с момента его избрания председателем Государственного совета Северной Кореи в 2011 году.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.