Ведущего Шейнина накажут за ругань после матча Россия – Уругвай на ЧМ-2018

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:44 26 Июня 2018г.
Опубликовано 15:44 26 Июня 2018г.

Журналист излишне эмоционально высказался, когда пересказывал свой разговор с болельщиком


Сотрудник Первого канала, ведущий ток-шоу «Время покажет» Артем Шейнин получит взыскание из-за ненормативной лексики. Ее употребление журналист допустил в прямом эфире, когда рассказывал о результатах матча сборных России и Уругвая в рамках чемпионата мира по футболу.

«Во вторник (26 июня – TRUD.RU) в прямом эфире в ток-шоу «Время покажет» Шейнин пересказывал свой разговор с болельщиком по итогам матча группового турнира ЧМ-2018 между сборными России и Уругвая», - сообщили Интерфаксу в пресс-службе Первого канала.

Цитируя собеседника, телеведущий допустил нецензурное выражение. «В связи с этим с Шейниным будет проведена беседа, после чего на него будет наложено взыскание», - отметили в пресс-службе.

Встреча команд России и Уругвая состоялась 25 июня в Самаре в рамках группового этапа мирового футбольного первенства. Россияне уступили со счетом 0:3. Счет в игре на 10-й минуте открыл уругвайский нападающий Луис Суарес, успешно реализовавший штрафной удар. На 23-й минуте мяч с отскоком от Дениса Черышева залетел в ворота российской сборной во второй раз. Также за время первого тайма защитник Игорь Смольников получил за нарушения две желтых карточки и в итоге оказался удален с поля. Россияне остались играть в меньшинстве.

Во втором периоде неудачи подопечных Станислава Черчесова продолжились: на 92-й минуте игры форвард Уругвая Эдисон Кавани забил третий гол.

Тем не менее, отмечают обозреватели, российская сборная, равно как и команда Уругвая, ранее уже обеспечила себе место в плей-офф. В одной восьмой финала российские футболисты сыграют с испанцами.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?