Кокорина отправили в дубль «Зенита», сообщила его жена

Фото: © Maksim Konstantinov, globallookpress.com
15:02 28 Января 2020г.
Опубликовано 15:02 28 Января 2020г.

До конца сезона форвард будет выступать в Профессиональной футбольной лиге


Нападающий санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин переведен во второй состав команды. Об этом сообщила в инстаграме его супруга Дарья Валитова.

«К огромному сожалению, Саша не продолжит свою карьеру в «Зените». Для него это большая боль, но от него ничего не зависит, в данной ситуации все решения приняты руководством клуба. Сегодня ему сообщили. Он не намерен продолжать карьеру в «Сочи», в связи с этим руководство ФК «Зенит» приняло решение до конца сезона отправить его тренироваться и играть за «Зенит-2», — написала Валитова.

До конца сезона Кокорин будет выступать в Профессиональной футбольной лиге - третьей по рангу в чемпионате России.

Со своей стороны, издание «Спорт-Экспресс» узнало, что вопрос по будущему Кокорина может решиться в среду, 29 января. Форвард не полетел на второй сбор клуба «Сочи» и не намерен покидать «Зенит». В этом его поддерживает главный тренер питерского клуба Сергей Семак.

Ранее сообщалось, что «Зенит» сдал Кокорина в аренду «Сочи» до конца сезона 2019/20. Информацию о переходе футболиста подтвердил генеральный директор «сине-бело-голубых» Александр Медведев.

Комментируя эти сведения, агент Кокорина и его отчим Кирилл Логинов заявил, что футболист если и поедет в Сочи, то только на отдых.

В сентябре 2019 года Александр Кокорин освободился из исправительной колонии, в которой отбывал срок за участие в драках. «Зенит» подал заявление на дозаявку форварда на сезон, но получил отказ.

Комментарии для сайта Cackle

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?