23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Убитый на фабрике «Меньшевик» сторож работал там первый день

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:27 28 Декабря 2017г.
Опубликовано 12:27 28 Декабря 2017г.

Трудовой договор с 31-летним уроженцем Смоленской области Алексеем Осиповым заключили 27 декабря


Сотрудник службы охраны кондитерской фабрики «Меньшевик» Алексей Осипов, погибший в результате устроенной бывшим директором предприятия стрельбы, работал там первый день. Об этом сообщает новостное агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Следствие установило, что 31-летний приезжий из Смоленской области Алексей Осипов работал сторожем фабрики первый день - трудовой договор с ним заключили 27 декабря. В результате открытой Ильей Аверьяновым стрельбы из карабина «Сайга» мужчина получил ранения поясницы и подмышечной области и скончался на месте происшествия», - рассказал собеседник агентства.

Ранее стало известно о задержании подозреваемого – 49-летнего Ильи Аверьянова. Он скрывался в складском помещении бывшей типографии газеты «Правда». Для розыска и задержания мужчины в Москве вводился план «Сирена». В отношении него возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

По версии следствия, утром 27 декабря Аверьянов пришел на фабрику и вступил в конфликт с ее нынешним руководством. Потом он открыл огонь из охотничьего карабина «Сайга», ранив сотрудника охраны. От полученного ранения тот скончался.

Сам бывший директор фабрики говорил, что она была незаконно захвачена.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?