Убитый на фабрике «Меньшевик» сторож работал там первый день

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:27 28 Декабря 2017г.
Опубликовано 12:27 28 Декабря 2017г.

Трудовой договор с 31-летним уроженцем Смоленской области Алексеем Осиповым заключили 27 декабря


Сотрудник службы охраны кондитерской фабрики «Меньшевик» Алексей Осипов, погибший в результате устроенной бывшим директором предприятия стрельбы, работал там первый день. Об этом сообщает новостное агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Следствие установило, что 31-летний приезжий из Смоленской области Алексей Осипов работал сторожем фабрики первый день - трудовой договор с ним заключили 27 декабря. В результате открытой Ильей Аверьяновым стрельбы из карабина «Сайга» мужчина получил ранения поясницы и подмышечной области и скончался на месте происшествия», - рассказал собеседник агентства.

Ранее стало известно о задержании подозреваемого – 49-летнего Ильи Аверьянова. Он скрывался в складском помещении бывшей типографии газеты «Правда». Для розыска и задержания мужчины в Москве вводился план «Сирена». В отношении него возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

По версии следствия, утром 27 декабря Аверьянов пришел на фабрику и вступил в конфликт с ее нынешним руководством. Потом он открыл огонь из охотничьего карабина «Сайга», ранив сотрудника охраны. От полученного ранения тот скончался.

Сам бывший директор фабрики говорил, что она была незаконно захвачена.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?