Нагиев рассказал, как дочь Алсу могла победить в «Голосе»

Фото: globallookpress.com

По мнению ведущего, на этапе голосования кому-то заплатили за звонки с разных номеров по нескольку раз


Ведущий шоу «Голос.Дети» Дмитрий Нагиев высказал свое мнение относительно того, как дочь певицы Алсу Микелла Абрамова могла победить в конкурсе.

«Я не думаю, что поддержка медийных личностей может повлиять на результаты голосования в 60% (Микелла получила 56,5% голосов – TRUD.RU), это все мифы. Повлиять могут деньги, которые тем или иным способом были заплачены, возможно, на этапе голосования людям, которые звонили с разных номеров по нескольку раз — это мое мнение», - заявил Нагиев в комментарии Федеральному агентству новостей.

По словам артиста, он не может сказать про Микеллу, «что она плоха - она весьма талантливый человек».

«Вопрос только — настолько ли талантливый, чтобы был (такой) отрыв», - добавил ведущий.

По его словам, необходимо проверить проведенное голосование на наличие махинаций.

«Если выяснится, что хоть какие-то махинации были, я за то, чтобы аннулировать результаты финала и сделать честный финал», — заявил Нагиев.

При этом он высказал мнение, что вероятное аннулирование результатов конкурса станет ударом по репутации для каждого, кто трудился на этом проекте.

Отвечая на вопрос, привел бы он сам своего ребенка в подобный проект, Нагиев отметил, что «не хотел бы ломать психику ребенка с ранних лет».

«Я считаю, что ставить на ребенка как на скаковую лошадь — это неправильно», - добавил ведущий.

Ранее скандал вокруг победы Микеллы Абрамовой прокомментировала пресс-секретарь Алсу Нина Пономарева.

О подробностях произошедшего читайте в статье «У вас на телевидении блат? Почему блат? Сестла!» музыкального критика «Труда» Алексея Мажаева.

Сергей Елисеев 01 Мая 2019, 16:42
Все правильно сказал. За такие слова в следующий проект его не пригласят.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?