В Новой Москве десантник подрался с могильщиками на кладбище

Фото: Moscow-Live.ru
18:18 03 Августа 2020г.
Опубликовано 18:18 03 Августа 2020г.

Он пришел туда с бутылкой водки - почтить память погибших сослуживцев


Бывший военнослужащий Воздушно-десантных войск России подрался с могильщиками на кладбище в Новой Москве. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

Инцидент произошел 2 августа, в День ВДВ, на кладбище «Свинорье» в поселении Московский. Туда пришел почтить память погибших сослуживцев 52-летний уроженец Белоруссии, приехавший в Россию на заработки.

На кладбище он пришел с бутылкой водки и расположился на могилах выпивать. Его решили прогнать могильщики, и между ними и десантником начался словесный конфликт, вскоре переросший в драку.

В ходе потасовки могильщики нанесли своему оппоненту ножевое ранение и скрылись с места происшествия. Раненный десантник пошел к выходу и по дороге встретил местного жителя, который также раньше служил в ВДВ.

По его словам, о ране своего нового знакомого он узнал только через два часа. Пострадавший попросил у него телефон, чтобы вызвать себе скорую помощь, и показал рану.

«Сразу после звонка в 112 он сказал, что ему надо добраться до Смоленска и я дал ему 1300 рублей», - сообщил очевидец. После этого раненый собрался и, не дождавшись врачей, отбыл в неизвестном направлении.

В тот же день произошла драка десантников с омоновцами в Парке Горького. Ее пресекли росгвардейцы. 19-летний и 27-летний солдаты-срочники Росгвардии попали в больницу.

Возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ («Применении насилия в отношении представителя власти»).

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?