Волонтеры СУЭК в Забайкалье передали подарки детям с ограниченными возможностями здоровья

Акция приурочена к Дню защиты детей 

Федор Гущин
Фото: www.suek.ru

Волонтеры компании СУЭК – крупнейшего в России производителя угля, крупнейшего поставщика угля на внутренний рынок и на экспорт, одного из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири – передали в Забайкалье подарки для детей с ограниченными возможностями здоровья. В преддверии Дня защиты детей руководство АО «Разрез Харанорский», совместно с волонтерами Борзинского района, сформировали подарочные наборы для детей, имеющих проблемы со здоровьем, и многодетных семей.

В условиях пандемии коронавируса, чтобы помочь детям почувствовать праздник, на предприятии закупили 45 сладких подарков и предали их волонтерам, которые, в свою очередь развезут их по нужным адресам. Также предприятие выделило волонтерам транспорт для развоза подарков.

«Подарки, сделанные Харанорским Разрезом, предназначены для детей с ограниченными возможностями и детей из многодетных семей к празднику «День защиты детей». Сегодня наши волонтеры повезут их по домам, - рассказала Нина Чеховская, председатель первичной организации «Общество инвалидов» поселка Шерловая Гора. – Наши дети очень трепетно относятся к подаркам, потому что многие не могут себе этого позволить. Огромная благодарность руководству АО «Разрез Харанорский» за вашу помощь и поддержку. Сегодня вы не просто закупили подарки, вы осчастливили многих детей, и подарили маленькую надежду на лучшее. Предприятие не первый раз оказывает нам помощь в закупке подарков, всегда выделяет нам транспорт и в любую минуту готовы прийти на помощь! Спасибо еще раз!»

Предприятие активно поддерживает волонтерство в Борзинском районе. В рамках акции #МыВместе, реализуемой при взаимодействии с ОНФ, волонтеры СУЭК передают продуктовые наборы ветеранам, пенсионерам, многодетным и малообеспеченным семьям.

Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 12 регионах России. На предприятиях СУЭК, основным акционером которой явялется Андрей Мельниченко, работают более 70 000 человек. 

Комментарии для сайта Cackle

В Калининграде придумали необычный способ ямочного ремонта

Владислав Ржевский, Калининград
Труд
Калининградские власти благодарить добровольного помощника не спешат

Хорошо и ногам, и глазам от такого творчества. Нет, речь пойдет не о каком-нибудь народном средстве от любителей ЗОЖ. Новость — о необычном варианте ямочного ремонта. «Это еще что такое?» —...

Молодой человек применил на практике уроки мамы-медика

Труд
Фото: © Ingeborg Knol, globallookpress.com

Молодой житель Бурятии Намсарай Зарбаев отдыхал с другом на берегу реки, когда увидел женщину с малышом на руках. Мама пребывала в полном отчаянии: ребенок нахлебался воды и потерял сознание. Крикнув другу, чтобы...

Счастливый отец отблагодарил спасателей

Труд
Фото: © Zhang Liyun, globallookpress.com

Отец найденной в лесу под Смоленском Люды Кузиной решил отблагодарить волонтеров. В конце августа девочка, которой не исполнилось и трех лет, отстала от старшей сестры и заблудилась. Вся область с замиранием...







Подписаться

Еженедельная рассылка самых важных и интересных новостей от Труда. Без спама.

Подписаться
Спасибо!

Вы подписались на еженедельную рассылку от Труда. Мы пришлем Вам первый выпуск сегодня.

Порядок разделов

Для того, чтобы изменить порядок раделов, передвиньте их и установите в нужной последовательности

Сохранить
Спроси у юриста

Квалифицированные юристы помогут разобраться в правовых коллизиях вашей проблемы

Хотите получать уведомления о самых важных новостях от Труда?