Без симптомов: Филипп Киркоров признался, что переболел коронавирусом

Фото: globallookpress.com
13:40 12 Августа 2020г.
Опубликовано 13:40 12 Августа 2020г.

СМИ предположили, что артист мог заразиться на витебском фестивале искусств «Славянский базар», где выступал в середине июля 


Популярный российский певец Филипп Киркоров рассказал, что переболел коронавирусом. Об этом артист сообщил на вечеринке, посвященной выпуску его нового клипа – «Ролекс», сделанного совместно с рэпером Давидом Манукяном.

Появившись на публике без маски, Киркоров пояснил, что причиной этого решения является очень большое количество антител, которое он получил, переболев COVID-19. Позднее исполнитель пояснил изданию «Подъём», что переболел фактически без симптомов, добросовестно проведя при этом две недели в самоизоляции. После завершения этого периода коронавирус уже не обнаружили у него при тестировании.

«Да, было, но прошло. Бессимптомно. Пробыл на самоизоляции две недели. И анализы показали отрицательный результат. Близкие не заразились», - сообщил артист.

В настоящее время, добавил Киркоров, он чувствует себя отлично.

Обозреватели СМИ предположили, что COVID-19 артист мог «подхватить» на белорусском фестивале искусств «Славянский базар», который проходил в июле этого года в Витебске. Киркоров выступал на фестивале, и при этом, по словам очевидцев, не носил постоянно маску, участвуя в фестивальных мероприятиях. 

Комментарии для сайта Cackle
Зачем Ангела Меркель навещала Алексея Навального в больнице?