Лукашенко сообщил, что переболел коронавирусом

Фото: Kremlin Pool, globallookpress.com

«Слава богу, что мне удалось попасть в когорту бессимптомных», — сообщил президент Белоруссии


Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что переболел коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщает РИА Новости.

«Вы сегодня встречаетесь с человеком, который на ногах умудрился перенести коронавирус. Такое вчера заключение врачи сделали. Как я и говорил, 97% населения у нас переносят эту заразу бессимптомно. Слава богу, что мне удалось попасть в эту когорту бессимптомных», — сказал Лукашенко во время посещения войсковой части №3214 внутренних войск МВД.

По последним данным, в Белоруссии официально зарегистрировано более 67 тысяч случаев заражения коронавирусом. За последние сутки прирост составил 115 пациентов. 543 пациента скончались.

В начале июля Лукашенко заявил, что республика одержала победу над COVID-19, хотя по-прежнему продолжает противостоять инфекции.

А до этого белорусский лидер призвал победить COVID-19 «красиво и достойно». Он заявил также, что в случае необходимости готов взяться за лечение пациентов с коронавирусом лично.

Комментарии для сайта Cackle
В.В.Воронцов 29 Июля 2020, 21:35
***
Это коронавирус переболел "лукашенкой"...
***
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?