Архив газеты Труд «Труд» №007 за 18 Января 2007 года
«Труд» №007
Материалы номера
Жизнь

Жизнь 18 Января 2007     189
Галкин много лет был личным поваром президента СССР. Работал также на кухне Букингемского дворца, где и сочинил для английской королевы достойный Ее Величества десерт. Он оркестровал русскую линию в лучших ресторанах Америки и Европы (а недавно вернулся из Японии). Он возглавлял русскую кухню московского отеля "Националь" в период ее наивысшего расцвета, когда на галкинские обеды и ужины приезжали истинные знатоки. Даже из заграницы. Он учился у прославленного повара Ивана Ивановича Аристова и у рыбака с Каспия, который готовил непревзойденную уху... А еще он - единственный в России - входит в некий закрытый для постороннего глаза поварской клуб ("Шеф для шефа", "Клуб 100", "Сообщество королевских поваров" - кому что нравится), штаб-квартира в Париже; их по пальцам можно пересчитать. И каждого хотели бы видеть у себя крупнейшие рестораны мира.
Спорт

Подписаться

Еженедельная рассылка самых важных и интересных новостей от Труда. Без спама.

Подписаться
Спасибо!

Вы подписались на еженедельную рассылку от Труда. Мы пришлем Вам первый выпуск сегодня.

Порядок разделов

Для того, чтобы изменить порядок раделов, передвиньте их и установите в нужной последовательности

Сохранить
Спроси у юриста

Квалифицированные юристы помогут разобраться в правовых коллизиях вашей проблемы

Хотите получать уведомления о самых важных новостях от Труда?