Ефремова без сознания увезли с судебного заседания в больницу

Михаила Ефремова увозят из суда в больницу. Кадр видео с YouTube
14:59 11 Августа 2020г.
Опубликовано 14:59 11 Августа 2020г.

У заслуженного артиста РФ – подозрение на инсульт 


Известного актера Михаила Ефремова, который в настоящее время является фигурантом уголовного дела о смертельном ДТП, во вторник, 11 августа увезли в больницу на «скорой помощи» прямо из зала Пресненского суда Москвы. Артисту стало плохо на судебном заседании по его делу.

Как сообщает ряд Telegram-каналов, врачи подозревают у актера инсульт. Состояние здоровья Ефремова ухудшилось еще накануне: его адвокат Эльман Пашаев сообщал о проблемах с сердцем у артиста, а корреспонденты, прибывшие к зданию суда в день очередного заседания, отметили, что в помещение артиста пришлось практически заносить: Ефремов волочил ногу и не мог самостоятельно выпрямиться и подняться по лестнице. Известно также, что накануне родственники актера вызывали к нему «скорую помощь», однако Ефремов отказался от госпитализации.

Теперь, в связи со случившимся, заседание суда по громкому делу перенесли на 12 августа. Сегодня же стало известно, что против актера подан первый гражданский иск: сын водителя-курьера Сергея Захарова, ставшего жертвой ДТП с участием артиста, подал иск к актеру на 6,5 миллионов рублей. Об этом журналистам сообщил адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский. 

Комментарии для сайта Cackle
Зачем Ангела Меркель навещала Алексея Навального в больнице?