Мишустин предложил главам Минздрава и Минфина проверить зрение

Визит Михаила Мишустина (справа) в Чукотскую окружную больницу. Фото: http://government.ru
09:58 13 Августа 2020г.
Опубликовано 09:58 13 Августа 2020г.

В начале августа ведомство Антона Силуанова выступило за резкое сокращение финансирования медицины и образования на следующие три года 


В ходе рабочей поездки на Чукотку глава российского правительства Михаил Мишустин предложил министру финансов Антону Силуанову и главе Минздрава Михаилу Мурашко проверить зрение.

«В делегации у всех зрение хорошее? Министр финансов видит инвестиции? Министр здравоохранения – новые объекты? Проверить не надо зрение никому, вдруг что-то не увидели большое, нет?» – сказал премьер во время посещения Чукотской окружной больницы.

Мишустин прибыл на Дальний Восток в четверг, 13 августа. Глава правительства намерен совершить недельную рабочую поездку, в ходе которой посетит Чукотку, Камчатский край, Амурскую и Магаданскую области.

В начале августа Минфин выступил за резкое сокращение финансирования российской медицины и образования на следующие три года. При этом ведомство Антона Силуанова высказалось за увеличение расходов на содержание президента страны и его администрации. 

Комментарии для сайта Cackle
Зачем Ангела Меркель навещала Алексея Навального в больнице?