Певицу Валентину Легкоступову нашли в Москве с пробитой головой

4 июля этого года исполнительница в третий раз вышла замуж. Фото: globallookpress.com
12:28 11 Августа 2020г.
Опубликовано 12:28 11 Августа 2020г.

Исполнительница хита «Ягода-малина» находится в коме в крайне тяжелом состоянии 


Популярная российская певица, заслуженная артистка России Валентина Легкоступова, прославившаяся исполнением песен «Ягода-малина», «Капля в море», «Ты меня не оставляй» и других хитов, получила тяжелую травму головы при не выясненных до конца обстоятельствах. Об этом во вторник, 11 августа сообщил Telegram-канал Mash.

Как стало известно обозревателям канала, 54-летнюю певицу с многочисленными травмами обнаружила в квартире ее дочь. Легкоступова на тот момент находилась в сознании. Помимо раны на голове, на теле женщины обнаружились многочисленные синяки. Рядом с певицей находился ее муж, Юрий Фирсов. Отношения с ним исполнительница узаконила только 4 июля текущего года; этот брак стал для Легкоступовой третьим. В квартире также было обнаружено множество бутылок от спиртного; это заставило журналистов предположить, что «молодожены» провели несколько дней в состоянии бурного застолья.

Дочь Легкоступовой вызвала «скорую» и отправила мать в больницу. В ходе обследования у эстрадной звезды были диагностированы черепно-мозговая травма и отек мозга. Чтобы спасти женщину, врачи провели ей трепанацию черепа. Сейчас певица находится в коме; медики оценивают её состояние как крайне тяжёлое.

Супруга Легкоступовой, по данным СМИ, задержала полиция. В ближайшее время правоохранители рассчитывают допросить Фирсова о случившемся. 

Комментарии для сайта Cackle
Зачем Ангела Меркель навещала Алексея Навального в больнице?