«Подтвердился инсульт»: адвокат рассказал о состоянии Ефремова

Кадр телеканала НТВ
14:59 12 Августа 2020г.
Опубликовано 14:59 12 Августа 2020г.

Накануне сообщалось, что актера на «скорой» увезли прямо из здания суда в бессознательном состоянии 


Адвокат заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что у его подзащитного подтвердился инсульт. По словам защитника, Ефремов госпитализирован в Боткинскую больницу; врачи оценивают его состояние как «средней тяжести».

«Врачи подтвердили, что у Ефремова инсульт. Его состояние оценивается как средней тяжести, угрозы жизни нет. Я сейчас у него в отделении, но в палату меня не пускают. Я улаживаю необходимые формальности, чтобы попасть к нему», – рассказал Пашаев телеканалу НТВ.

Накануне Ефремова в бессознательном состоянии вынесли из здания суда и госпитализировали с подозрением на инсульт. Пашаев, комментируя ситуацию, заявил, что его клиент находится «в крайне тяжелом состоянии». Однако к вечеру в прессе появились сообщения от врачей о том, что актер на самом деле пережил «ишемическую атаку» – временное нарушение кровообращения головного мозга, не сопровождающееся необратимыми повреждениями.

Адвокат Анна Бутырина, представляющая в Пресненском суде семью Сергея Захарова – водителя-курьера, погибшего спровоцированной Ефремовым аварии, назвала произошедшее «цирковым выступлением», которое, по ее мнению, было разыграно Ефремовым и его защитником. «В зале судебного заседания он (Ефремов – TRUD.RU) не появился, нам никаких комментариев о его состоянии не дали. Никаких медицинских подтверждений нет, – рассказала Бутырина журналистам. – Я думаю, что после увиденных доказательств в суде, подтверждающих его вину, это очередное цирковое выступление», — заявила представительница пострадавшей семьи. 

Комментарии для сайта Cackle
Зачем Ангела Меркель навещала Алексея Навального в больнице?